①屋号をどうぞ
『やきとり鈴乃屋』です(o^O^o)
②何のお店ですか?
炭火焼きの焼鳥屋です(*´∀`)ノ
③ハナコロールでのオススメを教えてください。
佐倉の名産品をブレンドして作った味噌床に36時間モモ肉を漬け 込んで焼いた『佐倉みそッピー焼鳥』や、 さつま芋を食べて育った千葉県産いもぶたを、 佐倉名産ヤマニ味噌入り焼肉のタレで焼く『いもぶた串』ですΨ(  ̄∇ ̄)Ψ
みそっぴー!?いもぶた!?もうおいしそうなワードがいくつも出てきて、もういますぐ食べたいよー!って思ったアナタ。
なんと鈴乃屋さんは去年、佐倉市王子台に実店舗もOPENされましたー!ぱちぱちぱち。
ハナコロールまで待てない人はぜひお店の方に直接行っちゃいましょーう^^
(営業時間等はお店のお知らせをご覧下さいね)
0 件のコメント:
コメントを投稿